Сода | Пищевой разрыхлитель 4 буквы |
Дрожжи | Грибковые стимуляторы пищевой активности, употребляемые в пищевой промышленности и в кулинарии при приготовлении напитков, хлебных, мучных и отчасти кондитерских изделий главным образом как разрыхлитель теста с целью увеличения его объема и улучшения качества (пышности, мягкости, усвояемости) 6 букв |
Сода | Разрыхлитель теста 4 буквы |
Плуг | Разрыхлитель земли 4 буквы |
Аммоний | Разрыхлитель пряничного теста 7 букв |
Хлеб | Объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи. Зёрнышки также служат для украшения 4 буквы |
Маргарин | Пищевой жир 8 букв |
Сахар | Пищевой продукт 5 букв |
Рацион | Пищевой паёк 6 букв |
Масло | Пищевой продукт 5 букв |